验货员论坛

楼主: wtoqc

招募版主 - 有能力,有时间,有热情的上!

原帖由 he_aqi 于 2007-9-12 17:31 发表

你还没有资格做版主!

呵呵,需要什么样的资格呢?你做为一个版主这么激动干什么? 呵呵,我只是恭喜大家,另外表达下我的想法.
经过考察, 祝贺会员 wxlubin 升为 纺织品类  版主

请大家继续申请,过段时间还会任命一批版主
我想应聘版主好吗?在网上时间短拉点,但有热情!

应聘客户工厂的版主

WTOQC网主您好!我有激情,有爱心,公正公平.能够协调客户与工厂的关系.我想应聘这个版块的版主.请审核!
有没有不管事的斑竹一职呀!有的话我申请!哈哈......我啥都不懂,所以只能不管事了!
经过考察, 祝贺会员 blue.sky18 升为 技术求助  版主

请大家继续申请,过段时间还会任命一批版主
恭喜大家!
恭喜大家!我正在努力中,等过些时日我会经常在线的。我有10年的家具经验(有6年的生产经验、4年的外贸经验)。希望能有机会申请到版主,为大家提供帮助。

applicant

I have enough time!! please add me!!Hehe

回复 #2 wtoqc 的帖子

我是刚注册进来的,以前在质量管理在线做超级版主的,在ROHS网做总版主,我在这里先自我绍一下:

本人从事品质工作七年有余,外贸验货做了一年半的时间,现在做品质管理工作.

曾在台资,日资,私企工作过,从事过电动工具,电机,水泵,水暖,五金,压铸,模具等行业.

我大概看了看这个论坛做版主的前提条件,感觉还可以,所以就也来应承聘一个超级版主或总版主,

可能我现在不符合做版主的前提条件,我想凭我的能力,我会做得很好的.在没有应出成功之前,我是不

会发任何贴子的,我这人有一个原则,对于我不信任的网站,我是不会发贴的.请管理员慎重考虑.