验货员论坛

标题: 招募版主 - 有能力,有时间,有热情的上! [打印本页]

作者: wtoqc    时间: 2007-7-8 16:41
标题: 招募版主 - 有能力,有时间,有热情的上!
为把论坛做得更专业,更好地回馈网友的需要,现诚招版主数名。如果您对本论坛有热心、对验货工作有浓厚兴趣、每天具备一定的上网时间和相关知识、热心并喜欢帮助别人,都可以申请做某个版块的版主!

欢迎大家加入论坛的管理团体,与论坛一起学习和成长!版主是没有报酬的,但是论坛提供较大的阅读权限,同时还会每月发放一定的论坛金币作为奖励!

特别提醒:版主如因个人事务需要, 超过一个月不能登陆上线,系统会自动解除版主职务!需要重新申请!

一、 版主要求:
1.妥善处理网友之间的关系
2.能够积极引导网友进行专题讨论
3.上网时间充裕,每天最少1小时的上网时间
4.对申请论坛版块业务较为精通,并能积极发帖,能热心解答网友提出的问题
5.原则上为外贸验货系统专业验货员。或具有体系认证、产品认证、测试、检验、培训、咨询等专业知识的业内人士。

二、版主职责:
1.能够保证发帖和原创数量
2.对优秀的帖子给予相应的加分
3.审查网友的发帖
4.对违规的帖子给予删除或扣分
5.组织网友热点话题讨论
6.规划论坛的发展并实施之
7.与管理员及其他版主共同策划交流相关的工作

三、我们将回馈您:
1.较大的阅读权限
2.每月200个论坛金币
3.论坛版主管理论坛的所有权限
4.获赠外贸验货员网提供的其它服务
5.与外贸验货业界深入密切接触的机会
6.以及众多网友感激的目光及人际关系拓展

如果您确有此意,请在此跟帖申请或发站内短信或发邮件到管理员,请用中文注明应聘版主。
作者: wtoqc    时间: 2007-7-8 16:43
近期将增加一批版主

主要根据会员注册先后 / 在线时间 / 发贴 / 推广 等综合计算后进行评选

回帖申请后考察大约一个月,决定是否任命

作者: wtoqc    时间: 2007-7-9 20:25
实习版主试用:
对通过申请的实习版主进行试用一至三个月,试用要求:
1. 每月在线时间不少于二十小时
2. 能按照论坛要求正确及时处理帖子
3. 所在版块的讨论氛围有明显提高
实习期满未升为正式版主者,一次性发放500金币并转为普通会员

辞职与解职:
1. 论坛考虑到各位的工作情况,允许版主自由辞职.任期超过半年者,辞职版主可以根据工作情况随时向论坛申请返回论坛职位
2. 各位管理人员如因个人事务需要, 超过两周时间不能登陆上线,请在[版主交流专用帖]发帖声明, 超过一个月不上线者, 系统自动解除版主职务
3. 辞职或解职版主将升级转为验货专家级会员并一次性发放1000金币.
4. 辞职或解职版主将获得退休版主勋章.继续在本论坛获得贵宾享受.
作者: yyfbz    时间: 2007-7-9 20:51
热烈祝贺 franklee 同志成为电子电器版的版主

作者: xxppccaa    时间: 2007-7-9 23:55
热烈祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: joly    时间: 2007-7-10 23:19
我白天没时间,晚上有,可以做吗
作者: franklee    时间: 2007-7-11 08:51
支持
作者: wtoqc    时间: 2007-7-12 09:17
原帖由 joly 于 2007-7-10 23:19 发表
我白天没时间,晚上有,可以做吗

革命不分先后,上网也不分昼夜

只是你访问论坛时间相对不够多,在论坛排行榜上还榜上无名.

我的 | 控制面板 | 积分排行 |
作者: xxppccaa    时间: 2007-7-13 22:13
有时间的时候我也来应聘一下,努力中!!!!!!!
作者: yyfbz    时间: 2007-7-13 22:53
标题: 回复 #9 xxppccaa 的帖子
好啊!
作者: joly    时间: 2007-7-14 13:26
标题: 回复 #8 wtoqc 的帖子
谢谢,我在努力中
作者: 验货    时间: 2007-7-15 14:37
热烈祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持你!
作者: wtoqc    时间: 2007-7-15 22:00
原帖由 xxppccaa 于 2007-7-13 22:13 发表
有时间的时候我也来应聘一下,努力中!!!!!!!

XXPPCCAA 是论坛首富,是有资格做版主的

不知你对哪个版感兴趣? 有兴趣的话可以试试看
作者: davidke    时间: 2007-7-19 10:09
标题: 你好
我应聘版主,我也正在努力中,希望能够有机会!
作者: broodtrue    时间: 2007-7-19 11:10
标题: 回复 #9 xxppccaa 的帖子
强烈支持~
作者: adsl2008    时间: 2007-7-19 15:03
偶也来排个队
作者: xxppccaa    时间: 2007-7-19 20:19
标题: 回复 #15 broodtrue 的帖子
谢谢你的支持!!!
作者: xxppccaa    时间: 2007-7-19 20:21
近两个月还没有时间,现在天天都很忙,马上又要出外省了,不知道要多久.在外面有时间我有机会也会来论坛转转的.等过了这个旺季如果还有空缺,大家觉得我还有那个能力的话我来申请个版主,在此先谢谢大家对我的支持!!
作者: wtoqc    时间: 2007-7-29 14:43
经过对本月内申请人员的综合评比,决定会员 furenhe 升为版主.
请大家支持

作者: yyfbz    时间: 2007-7-30 13:58
标题: 回复 #19 wtoqc 的帖子
热烈祝贺furenhe为版主!!
作者: 工作之一验货    时间: 2007-7-30 15:26
这个网站越搞越不错,admire中....
之前我搞过一个,不过很快沉底了,郁闷!
作者: qcy130    时间: 2007-8-1 20:15
我来应聘版主,虽然我刚注册,不过你们放心,我白天和夜晚都有时间,哈哈,而且这里有很多认识的朋友!!
服装和纺织方面的问题大部份都能回答
作者: Lusty    时间: 2007-8-6 13:16
标题: 申请版主
本人从事家具国际贸易11年了,对家具行业的验货,标准,等等都很精通。
作者: yangaidong    时间: 2007-8-8 20:18
申请做家电安规类的版主!

我想做家用电器安规认证的版主!请开通吧,我天天在线哟。我有好多资料会放上来共享。这对提高有很大的好处!
作者: flier1128    时间: 2007-8-9 11:25
我可以啊.基本每天会要逛逛这里.
几个月前我跟一个在6SQ认识的朋友提过,他说要搞一个验货员论坛,我准备塑胶方面的资料,但后来我的MSN搞不定了,失去了联系.....不知道这个论坛是否有他在参加
作者: wtoqc    时间: 2007-8-9 22:46
原帖由 Lusty 于 2007-8-6 13:16 发表
本人从事家具国际贸易11年了,对家具行业的验货,标准,等等都很精通。

1. Lusty 确实是家俱行业的大佬,本想按规定月底再决定升版主,但表现突出,提前聘任了
2. 请各位高人继续踊跃报名,本月底会再统一宣布一批版主
3. 感谢 Lusty! 感谢已报名的会员! 感谢所有的版主! 感谢所有的会员!
作者: yyfbz    时间: 2007-8-10 09:49
祝贺Lusty为家具版版主!!
作者: hung    时间: 2007-8-10 20:46
标题: 回复 #1 wtoqc 的帖子
應聘版主_玩具雜貨版的,不知是否可以?

(^_^) !!
作者: superinspector    时间: 2007-8-12 12:52
祝贺!!
作者: hico    时间: 2007-8-14 13:38
标题: 我也要应聘
我刚进来不久,可我有大把的时间上网,行不
作者: hico    时间: 2007-8-14 17:20
标题: 咋管理员不理我呢
我是诚心的,能不能给个机会呀???
作者: wtoqc    时间: 2007-8-14 18:22
原帖由 hico 于 2007-8-14 17:20 发表
我是诚心的,能不能给个机会呀???

感谢你报名,不知你喜欢哪个版块?按规定考察,一个月内任命
作者: hico    时间: 2007-8-14 18:42
娱乐中心  验货基础 家俱厨具 交朋结友 业内公司 招聘求职 验货杂谈 ---都喜欢的,行不啦
作者: gcitony    时间: 2007-8-18 11:07
我来做验货杂谈,招聘求职,家俱厨具 ,验货基础 几个版主应该问题不大,可以试试

(目前效力于美资贸易公司)
作者: wtoqc    时间: 2007-8-19 10:35
经过考察, 祝贺会员 hung 升为玩具杂货版主
经过考察, 祝贺会员 hico 升为娱乐中心版主
经过考察, 祝贺会员 yangaidong 升为电子电器版主

请大家继续申请,过段时间还会任命一批版主
作者: yyfbz    时间: 2007-8-19 12:07
热烈祝贺YANGAIDONG, HICO和HUNG同志为版主!
作者: nickyddt    时间: 2007-8-19 14:54
呵呵,刚来的,很不错的一个网站!
申请版主有希望吗?
我对玩具方面比较熟悉,体系认证、产品认证、测试、检验、培训经常涉及。
作者: TerryGe    时间: 2007-8-19 20:18
如果可以,我也非常愿意为大家服务!!!
作者: yt0535    时间: 2007-8-20 11:37
我可以吗?
作者: flier1128    时间: 2007-8-21 08:20
我天天都来关注了这个论坛啊,我可以做版主
做验货的将近6年拉...
作者: kinzo    时间: 2007-8-21 23:28
我也想试试,我的能力和时间应该都足够
作者: kinzo    时间: 2007-8-21 23:32
虽然我发贴少,但是我在技术求助里面的回复不少
作者: wxlubin    时间: 2007-8-27 22:13
我申请纺织服装板快的斑竹。请批准。
作者: wtoqc    时间: 2007-8-28 19:07
原帖由 gcitony 于 2007-8-18 11:07 发表
我来做验货杂谈,招聘求职,家俱厨具 ,验货基础 几个版主应该问题不大,可以试试

(目前效力于美资贸易公司)

经过考察, 祝贺会员 gcitony 升为 验货杂谈 版主

作者: yyfbz    时间: 2007-8-28 19:24
热烈祝gcitony为 验货杂谈 版主!
作者: 思儿飞飞    时间: 2007-8-28 23:04
吼吼~~~第一次打开这个贴子~~~~~

比榕树下还过瘾~~~~~

作者: jonelychen    时间: 2007-8-29 00:35
过些时间再来应聘,看有没有机会.
作者: he_aqi    时间: 2007-8-30 10:01
我也想做个版主,不知道行不行!我每天上班一般都在这个网站上!
   我也在努力中啊!老大,给个机会吧?!!!
作者: he_aqi    时间: 2007-8-30 10:13
标题: 申请做版主
我每天一上班就跑到这里来了!想找个版主来坐坐!

希望各个老大比个机会,我会加倍努力的!谢谢大家!
作者: he_aqi    时间: 2007-8-30 16:01
标题: 申请
怎解没我份啊?
我也来申请做版主!
作者: hung    时间: 2007-8-30 16:16
本人應聘版主_驗貨基礎版的,不知是否可以?

(^_^) !!!!
謝謝!
作者: wtoqc    时间: 2007-8-31 09:15
经过考察, 祝贺会员 yt0535 升为 新会员区  版主
经过考察, 祝贺会员 flier1128 升为 验货基础  版主
经过考察, 祝贺版主 hung 升为 验货基础  版主
经过考察, 祝贺会员 kinzo 升为 技术求助  版主

作者: flier1128    时间: 2007-8-31 09:37
谢谢信任.
定当竭诚为大家服务
作者: he_aqi    时间: 2007-9-1 10:09
标题: 申请版主
我也要申请下,看能否做版主!只要给我一个机会,我将涌泉回报!谢谢!

我想应聘版主的有:新会员区,验货杂货,验货杂谈,招聘求职,交朋结友,娱乐中心,验货基础等!
作者: he_aqi    时间: 2007-9-7 11:15
标题: 申请版主一职
偶来排左好多次了,怎么管理员还是没给我机会啊?
   偶已经在努力..努力.....加油加油了.........
作者: wtoqc    时间: 2007-9-7 20:55
经过考察, 祝贺会员 he_aqi 升为 交朋结友  版主  

作者: he_aqi    时间: 2007-9-8 14:34
标题: 继续申请
报告    我想再申请版主_验货杂谈版的版主!

谢谢!
作者: he_aqi    时间: 2007-9-8 19:57
标题: 回复 #56 wtoqc 的帖子
继续申请

报告    我想再申请版主_验货杂谈及技术求助版的版主!

不知是否可以?

谢谢!
作者: 一个验货员    时间: 2007-9-12 15:54
恭喜大家.
现在已经不想做版主了.
作者: he_aqi    时间: 2007-9-12 17:31
原帖由 一个验货员 于 2007-9-12 15:54 发表
恭喜大家.
现在已经不想做版主了.

你还没有资格做版主!
作者: 一个验货员    时间: 2007-9-12 19:34
原帖由 he_aqi 于 2007-9-12 17:31 发表

你还没有资格做版主!

呵呵,需要什么样的资格呢?你做为一个版主这么激动干什么? 呵呵,我只是恭喜大家,另外表达下我的想法.
作者: wtoqc    时间: 2007-9-15 20:19
经过考察, 祝贺会员 wxlubin 升为 纺织品类  版主

作者: tony-77    时间: 2007-9-21 15:58
我想应聘版主好吗?在网上时间短拉点,但有热情!
作者: 千里眼    时间: 2007-9-24 11:47
标题: 应聘客户工厂的版主
WTOQC网主您好!我有激情,有爱心,公正公平.能够协调客户与工厂的关系.我想应聘这个版块的版主.请审核!
作者: blue.sky18    时间: 2007-9-30 15:00
有没有不管事的斑竹一职呀!有的话我申请!哈哈......我啥都不懂,所以只能不管事了!
作者: wtoqc    时间: 2007-10-2 17:40
经过考察, 祝贺会员 blue.sky18 升为 技术求助  版主

作者: broodtrue    时间: 2007-10-4 11:52
恭喜大家!
作者: billxie    时间: 2007-10-5 09:39
恭喜大家!我正在努力中,等过些时日我会经常在线的。我有10年的家具经验(有6年的生产经验、4年的外贸经验)。希望能有机会申请到版主,为大家提供帮助。
作者: HoCheung    时间: 2007-10-12 17:54
标题: applicant
I have enough time!! please add me!!Hehe
作者: 风云    时间: 2007-10-13 10:41
标题: 回复 #2 wtoqc 的帖子
我是刚注册进来的,以前在质量管理在线做超级版主的,在ROHS网做总版主,我在这里先自我绍一下:

本人从事品质工作七年有余,外贸验货做了一年半的时间,现在做品质管理工作.

曾在台资,日资,私企工作过,从事过电动工具,电机,水泵,水暖,五金,压铸,模具等行业.

我大概看了看这个论坛做版主的前提条件,感觉还可以,所以就也来应承聘一个超级版主或总版主,

可能我现在不符合做版主的前提条件,我想凭我的能力,我会做得很好的.在没有应出成功之前,我是不

会发任何贴子的,我这人有一个原则,对于我不信任的网站,我是不会发贴的.请管理员慎重考虑.
作者: wtoqc    时间: 2007-10-28 11:40
经过考察, 祝贺会员 HoCheung 升为 玩具杂货  版主
作者: HoCheung    时间: 2007-10-29 08:14
Thanks, I will be working hard!
作者: yyfbz    时间: 2007-10-29 14:00
标题: 回复 #72 HoCheung 的帖子
恭喜恭喜!
作者: HoCheung    时间: 2007-10-29 15:57
标题: 回复 #73 yyfbz 的帖子
多谢多谢,请多多关照!
作者: tunglu    时间: 2007-10-29 18:23

作者: he_aqi    时间: 2007-11-3 16:21
标题: 回复 #74 HoCheung 的帖子
恭喜.....恭喜......!!
作者: HoCheung    时间: 2007-11-3 21:37
原帖由 he_aqi 于 2007-11-3 16:21 发表
恭喜.....恭喜......!!

谢谢!!!!
作者: xiao_deng268    时间: 2007-11-11 20:13
我验家具7年现在日资公司做检验部部长,手下有48位验货员.从上个月开始看到外贸验货员网,就迷上了她,好象找到了家的感觉,一有时间就泡在这里,也想为办好本网站尽责尽力,不知是否合格,请版主考验我吧!我不会让您们失望的!
作者: wtoqc    时间: 2007-11-18 16:49
经过考察, 祝贺会员 xiao_deng268 升为 家俱厨具  版主  
作者: HoCheung    时间: 2007-11-18 20:27
原帖由 wtoqc 于 2007-11-18 16:49 发表
经过考察, 祝贺会员 xiao_deng268 升为 家俱厨具  版主  

congratulations!
作者: xiao_deng268    时间: 2007-11-18 20:53
标题: 回复 #79 wtoqc 的帖子
谢谢关照!我会努力的!
作者: he_aqi    时间: 2007-11-19 16:40
恭喜....恭喜.....

恭喜"xiao_deng268" (小邓)  晋升为版主....
作者: gcitony    时间: 2007-11-20 17:36
标题: 回复 #79 wtoqc 的帖子
同行一路
作者: petergi    时间: 2007-11-24 21:29
我要当版主,,,还有没有位啊
作者: xuhuazhou    时间: 2007-11-26 17:22
我晚上都有时间,白天时间较少可以做吗
作者: he_aqi    时间: 2007-12-10 16:25
an 想申请技术交流区的相关版主,不知行不?

电子电器版主及玩具杂货版主!谢谢...

作者: wskthpmfc    时间: 2007-12-10 18:20
我也来应聘一下.....

我除了星期天外,天天上网,这够有时间了吧..?

管理员.给个机会an嘛......
作者: wtoqc    时间: 2007-12-10 19:14
原帖由 he_aqi 于 2007-12-10 16:25 发表
an 想申请技术交流区的相关版主,不知行不?

电子电器版主及玩具杂货版主!谢谢...

试用一个月
作者: he_aqi    时间: 2007-12-11 17:21
我会加倍努力!
作者: dzhsailor    时间: 2007-12-25 20:41
标题: 应聘版主
我是一个新手级,但长期从事质量管理工作,现正在努力升级,希望能考虑我.我很想成为你们中的一员!谢谢. give me a chance ,get you suprise!
作者: Stephen    时间: 2008-1-10 09:59
本人想應聘English Corner的版主,不知是否可以?

作者: celiahe    时间: 2008-1-11 14:20
本人想應聘交朋結友 &  English Corner的版主,不知是否可以?

作者: he_aqi    时间: 2008-1-11 14:42
标题: 回复 #92 celiahe 的帖子
不行啊。。。。。!

做版主的一定要经常在线处理大小事务!

像有的人做了版主后都没看到他/她  在线。。。。。
作者: leapjc    时间: 2008-1-20 03:40
我做了11+年的验货工作,做过7年公正行,4年多贸易公司,我可以申请板主吗??
作者: wtoqc    时间: 2008-1-27 20:25
除 leapjc 外, 其实几位申请者在线时间不够, 请合适时再申请, 以免影响你正常的工作. 谢谢
作者: wtoqc    时间: 2008-1-27 20:25
原帖由 leapjc 于 2008-1-20 03:40 发表
我做了11+年的验货工作,做过7年公正行,4年多贸易公司,我可以申请板主吗??

经过考察, 祝贺会员 leapjc  升为 业内公司  版主
作者: leebol    时间: 2008-2-13 19:17
平均上网12/Day
专职QA.之前做过2年外贸公司QC.
偶然发现这网站.
招聘版主?报个名先
作者: HoCheung    时间: 2008-2-14 12:07
标题: 回复 #96 wtoqc 的帖子
congratulations!
作者: Alice.zeng    时间: 2008-2-26 21:14
恭喜各位版主都成功應聘上咯! 沒成功的也多加油!
作者: HoCheung    时间: 2008-2-29 13:12
working hard!

欢迎光临 验货员论坛 (http://bbs.wtoqc.net/) Powered by Discuz! X3.2